Photographies @ Marie-Anne HUARD-LEVERDOIS

Un bon resto ? 
A good restaurant ?

Parce que les spécialités culinaires font aussi partie du voyage, profitez des vacances pour découvrir les saveurs locales du bassin de Thau. La cuisine locale aux arômes de thym et de romarin séduira les plus fins gastronomes. De la tapenade à la brasucade de moules en passant par les tielles et le Muscat, savourez vos vacances à la mer !

Because culinary specialties are also part of the trip, take advantage of the holidays to discover the local flavors of the Thau basin. The local cuisine with aromas of thyme and rosemary will seduce the finest gourmets. From tapenade to brasucade of mussels via tielles and Muscat, enjoy your holidays by the sea !

https://www.frontignan-tourisme.com/restaurants

Tabouriech
St Barth'
(lieu dit Montpenedre,Marseillan)

Imaginez-vous au bout du monde en dégustant non seulement les fameuses huîtres spéciales Tarbouriech, mais aussi une“brasucade de moule” secret de cette famille passionnés par leur métier d’ostréiculteurs.

Imagine yourself at the end of the world tasting not only the famous special Tarbouriech oysters, but also a “brasucade de mussel” secret of this family passionate about their profession of oyster farmers.
https://www.lestbarth.com/

Côté Mer 
(Frontignan Plage)

Cuisine traditionnelle, cocktails , glaces et crêpes à proximité de la plage.

Traditional cuisine, cocktails, ice cream and pancakes near the beach.

45 Av. d'Ingril, 34110 Frontignan Plage

Beach Burger House (Frontignan Plage)

Bienvenu au tout nouveau restaurant de Frontignan plage qui vient d'être inauguré le 14 juin 2022.

Welcome to the brand new Frontignan Plage restaurant which has just been inaugurated on June 14, 2022.

El Paso (Frontignan Plage)

Macaronade et moules frites à volonté.

Lieu incontournable à Frontignan Plage.


Macaronade and mussels and fries at will. 

Unmissable place in Frontignan Plage.

https://www.facebook.com/pages/El-Paso/277706052686921

La Cave à Nico (Frontignan Plage)

spécialiste du Thon rouge et tapas/bar à vin.

https://lacaveanico.fr

La Guinguette de la Plage (Frontignan Plage)

D'excellents produits frais et bien cuisinés, une ambiance familiale et un accueil extrêmement sympathique.


Excellent fresh and well-cooked products, a family atmosphere and an extremely friendly welcome.

Les Sardines Bronzées 
(Frontignan Plage)

Lieu incontournable à Frontignan Plage, la joyeuse bande des Sardines Bronzées vous propose tous les soirs fritures et tapas de la mer, sangria maison et vins bio de la région. Et depuis peu, des bières brassées avec amour dans une micro-brasserie. 

A must-see place in Frontignan Plage, the happy band of Sardines Bronzées offers you every evening fried seafood and tapas, homemade sangria and organic wines from the region. And recently, beers brewed with love in a micro-brewery.

La Pirogue (Frontignan Plage)

Huitres, salades et cuisine de la mer aux saveurs exotiques dans ce restaurant de plage.

Oysters, salads and seafood cuisine with exotic flavors in this beach restaurant.

Le Poisson rouge (Frontignan Plage)

Ce restaurant sert une fine cuisine méridionale et de saison dans un décor moderne avec véranda sur la plage.

This restaurant serves fine southern and seasonal cuisine in a modern setting with a veranda on the beach.

L'Endroit
 (Frontignan Plage)

Ce restaurant sert une cuisine traditionnelle dans une atmosphère cosy et familiale à Frontignan plage.

This restaurant serves traditional cuisine in a cozy and family atmosphere at Frontignan Plage.

Les Jardin d'Oc (Bouzigues)

Situé à Bouzigues, face à l'étang, vous pourrez déguster  coquillages crus, cuits ou gratinés. 

La dégustation vous accueille tous les jours de 10h à 16h sans réservation.

Located in Bouzigues, facing the pond, you can taste raw, cooked or au gratin shellfish. The tasting welcomes you every day from 10 a.m. to 4 p.m. without reservation.

https://lhuitredoc.fr

Le MG 
(Frontignan plage le Port)

Au bord de l’eau, découvrez une vue imprenable sur le port de Frontignan.

Spécialiste du poisson, les inconditionnels de la viande trouverons aussi leur bonheur.

Une cuisine authentique et inventive, aux accents méditerranéens et une carte à l’ardoise évolutive selon le marché du jour.

At the water's edge, discover a breathtaking view of the port of Frontignan. Fish specialist, meat lovers will also find what they are looking for.

Authentic and inventive cuisine, with Mediterranean accents and an evolving slate menu according to the market of the day.

http://restaurant.mg.free.fr